O teu beijo

O beijo que carece a tua boca

Expressam os teus olhos de cristal

Não é, pois, feito de vontade pouca

Mais que excede o querer, não é normal...

Há palavras que soam tanto loucas

Como mudas e dizem que é real

Às vezes, pois, parecem ser meio ocas

Porém cheias estão de bem e mal

É o que me diz o cálido desejo

Que esconde o brilho assaz dos olhos teus

Nas palavras insanas do teu beijo

Com todo o enlevo, sem tirar nem por,

Pecado e pejo inflaram o meu eu

O ósculo, não sabia, era de amor!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 05/04/2019
Código do texto: T6616203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.