OLHANDO VOCÊ

O meu amor vive em seus olhos,

Vive em seus bonitos cabelos,

Vive em teu belo olhar pra mim,

Em teu belos seios em que olho.

Te olho no teu belo Alegre caminhar,

Vejo os brilhos dos teus olhos,

Os meus olhos não cansa em te ver,

Os meus olhos fica a lhe observar.

O teu corpo me deixa embriagado,

Em te ver um corpo muito sensual,

De uma beleza que me deixa Real.

Em lhe ver sorridente cheia de graça,

Em um corpo escultural de beleza,

De uma essencial escultura de amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616069
Classificação de conteúdo: seguro