Nem tanto nem tão pouco

“Oh Deus perdoe esse pobre coitado”....

Trecho da canção súplica cearense

Pensando nesse tema escrevi:

Não sou um pobre coitado

Mas filho da Providência

Já rezei mais de um bocado

Mas não sinto coerência

O sertão esturricado

Por oito anos de ausência

Agora é massacrado

Por chuvas sem paciência

Parece brutalidade

Ou surto de veleidade

A grande desproporção

Não há cristão que aguente

Pai! assim fica indecente

Se viver nesse sertão!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 04/04/2019
Código do texto: T6615131
Classificação de conteúdo: seguro