ALMA VAZIA...

Minh'alma anda um tanto vazia...

Não tenho motivos pra sorrir!

A dor chegou, parou, ficou aqui...

E não deixa voltar-me a alegria!

Sorrir era tudo o que eu queria...

E esquecer as dores que tenho!

Esforço, dedicação e empenho...

E não vai-se embora a nostalgia!

Insone passa a noite chega dia...

Crescente tem sido o padecer...

Incontáveis são as horas de dor!

Nostalgia, saudade e... O torpor!

Não há mais vida... apenas o viver!

Repleto d'uma tristeza sombria...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/04/2019

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/04/2019
Código do texto: T6614639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.