À MULHER...

Se me perguntam do que preciso?

Como resposta apenas... Amar-te!

O que jamais queres? Daí eu digo...

Em resposta a estes... Ir a marte!

Se... O que sonhas para a tua vida?

Em resposta direi... Fazer arte...

E... Quando vier então a despedida?

Direi simplesmente ... Isso faz parte!

Se tenho necessidade d'um abrigo?

Na reposta: - De um abraço apertado.

Sentiu-se algum dia decepcionado?

Talvez... Com monstros que carrego!

Se a pergunta for ao que me apego?

A resposta: Ao desejo de viver contigo.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/04/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/04/2019
Código do texto: T6614261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.