No hospital...

Ao lado do filho doente ela é uma guerreira

Firme, forte, não pensando na canseira...

Nos vincos da face as linhas de expressão

Mas sorrindo ela disfarça a preocupação.

Sentada hà dias ao lado do leito infante

É o "alicerce", o apoio a todo instante...

Não reclama mas o amor lhe dá suporte

Pensando que está fraca, daí se torna forte.

O filho geme, ela conforta e estende a mão

Diz palavras de carinho e oferece proteção

Com calma e suavidade canta uma canção.

Os minutos se arrastam o tempo se demora

Agradece mais um dia e esperança aflora

Quem dera, em breve, possam ir embora.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 03/04/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6614170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.