Deixa o amor entrar


Quando nada fazia sentido
Uma luz apareceu de repente
Trazendo a esse peito sofrido
A vontade de amar novamente.

Tantos anos vivendo em casulo
A esperar pela execução
Tanta oferta que até especulo
Vai ser bom para o meu coração?

Nesta vida de tantos atropelos
Esquecemos que amar é preciso
Acabamos vivendo em flagelos
Padecendo por não ter juízo.

Abro as portas do meu coração
Permitindo ao amor entrar
Só não quero ter a ilusão
De que este veio pra ficar.

O amor é como passarinho
Na gaiola não pode prender
Pois um dia encontra outro ninho
E ainda vai te surpreender.