(PADEÇO EU)

Quando a vida parecia desabar...

Todos resolveram virar as costas!

Parecia não haver mais resposta...

Eis entao que contemplo teu olhar!

Senti-me preparado pra recomeçar...

Pude enfim distribuir alguns sorrisos!

Já eu não ouvia os mesmos guizos...

Que não me permitiam descansar!

Há marcas do cansaço no olhar...

Dor em minha alma ainda existe!

Carrego o semblante meio triste...

Não estou totalmente livre... Liberto!

Tiranas dores (padeço eu) no deserto.

Que me é a vida... Sem puder te amar!

Carlos silva

Pedro Avelino - RN

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/04/2019
Código do texto: T6613133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.