GESTÃO CELESTIAL

GESTÃO CELESTIAL

Iguais aos astros é como Deus gerencia,

E me sinto no espelho, quando me olho.

Somos Sóis e luas e portando a energia,

Sentida na chuva, se bebo ou me molho...

Geridos por leis nascidas da mesma luz,

Não há exceção para obtermos virtudes,

Basta seguir as leis que ao bem conduz,

Com amor e verdades, sem vicissitudes.

Quando moldados, nas fases evolutivas,

Astros e pessoas, irão galgando vitórias,

Corrigindo a tempo, falhas consecutivas...

Vislumbrando no final as luzes e glórias,

Cada qual tem orbitas, com alternativas,

Para ser um Cristo, sem visões ilusórias...

Réplica ao texto:

SUBORDINAÇÃO. (T6607828)

De: Miguel Jacó

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra MaisaSilva:

Soneto bonito,

escorrega vadio o amor,

fere o dia findo,

pra ver lua brilhar!

Espaço de vida e de alma ,

tinta de poeta,

que sempre reina no sonetos tais,

leva então rio!!

Abraço Mestre Jacó,

escreves muito soneto!!

Até querido!!

Para o texto:

GESTÃO CELESTIAL (T6611046)