SONHOS PERDIDOS!

Inesperadamente perdi meus sonhos!

Já a vida não tem o mesmo sentido...

Vive a padecer meu coração ferido!

Atirando-me num sofrer medonho!...

Falta alegria... Um riso em meu rosto...

Tirano, é pois, o padecer que carrego!

Resta a esperança, a ela, me apego...

Temendo pois, morrer... De desgosto!

Nada tem, pra mim, o mesmo gosto!

O sol não desprende o brilho intenso...

E tudo tornou-se em grande alvoroço!

Cresce então o tédio... Fica imenso...

Não suporto este sofrer medonho!...

Rogo-te noite... Devolvei meu sonho!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/03/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/03/2019
Código do texto: T6610721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.