FERRAMENTAS EVOLUTIVAS

FERRAMENTAS EVOLUTIVAS

Percebermos a infância, em nossos filhos,

Para a vivermos quando chegam os netos...

Só após três gerações, ou ciclo completos,

Percebemos da vida, suas metas e trilhos...

Ao viramos pais entenderemos os nossos,

O erro com os filhos, pagamos pros netos...

Pra com cabeça branca, termos os afetos,

Queridos na infância e lembrar, não posso...

Ter por ferramentas, convivências sadias,

Que nos fortalecem, com laços familiares,

Traduzem sabedorias, em grandes pilares,

Com visões polidas, que ao bem, propicia...

Vindas de doutrinas, por fontes seculares,

Promover evoluções, pras almas estelares...

Réplica ao texto:

*** VIVER NÃO É PUNIÇÃO *** (T6595088)

De: Gualberto Marques