Ser Bom e fazer o Bem

Nós temos que enfrentar, com veemência,

Essa maldade que se reproduz.

Mas, não com armas, nem com violência

E nem com sangue, com veneno ou pus...

O Amor precisa ser a nossa essência,

Pautado na bondade de Jesus.

Cercar o ódio com a benevolência;

Cingir as sombras com a nossa luz.

É preciso instruir nossas crianças;

Ter respeito a si mesmo e ao cidadão;

Seguir as leis, ter paz, ter confiança...

Agir com gentileza e educação;

Manter na alma a força da Esperança

E a grandeza do Amor no coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/03/2019
Código do texto: T6604644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.