Evolução

Lixa, lapida a tua alma bruta

Tira a rebarba, raspa, aperfeiçoa...

Não julgues; tenha calma; espera; escuta...

Demonstra sempre uma atitude boa!

Procura controlar tua conduta;

Te esforça a melhorar como pessoa;

Em prol da caridade atua, luta...

Com todo o coração ama e perdoa.

Agindo assim, de forma tão brilhante,

Com Amor, com Fé, com Generosidade,

Tua alma ficará mais deslumbrante.

Usando os artefatos da bondade,

Um dia tu serás um diamante,

A cintilar na paz da eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/03/2019
Código do texto: T6604641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.