MARÇO

Que o mês de Março chegue leve

Como pétalas que voam ao vento

Que a dor e tristeza sejam breves,

Alegrias reinem a todo o momento...

Seja um mês de União, acolhedor

Que os bons frutos tragam à Paz,

Como a calmaria do nascer da flor

Na vida, com Deus, tudo é capaz...

Que Março traga vida e renovação,

Os raios solares tragam luz e calor

Que Iluminem as arestas do coração...

São metas para esse mês abrasador,

E das asperezas retiremos as lições

Que Março traga Esperança e Amor.

Elisabete Leite (Reedição em 16\03\2019)

(Meu desejo de renovação a todos que fazem o Recanto das Letras)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/03/2019
Código do texto: T6599464
Classificação de conteúdo: seguro