(EM ÊXTASE) VISTAR O PARAÍSO...

Avança a madrugada impiedosa...

Reclamo... mas o sono não vem!

Grito, chamo-te, não ouço ninguém...

Pra tornar minha cama calorosa!

Puderamos ser d'amor a viva prova...

Trilharmos o caminho da felicidade!

E... Sermos feitos de duas metades...

Amar, amar, amar a cada manhã nova!

A cada amanhecer, renovar o amor...

Manter o sorriso e no olhar um brilho!

Receber de ti o carinho... Que preciso...

Contigo (em êxtase) visitar o paraíso...

Fazer-te minha canção meu estribilho!

E... A ti somente, amar... Com fervor!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/03/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.