A dádiva do Amor (À Divaldo Pereira Franco)

Quando alguém não te ama, que importa?!

O importante é o amor que tu dás.

Se te fecham na cara uma porta,

Teu amor abre novos portais.

Se tu tens inimigos, conforta,

Esse teu coração sempre mais.

Pois, não ser inimigo é o que exorta,

Tua luz, tua fé, tua paz...

Se te julgam com ódio e rancor;

Não é tua essa triste ferida;

Nem é teu esse mal, essa dor.

Ser feliz é amar sem medida.

Não há vida sem ter o Amor,

Pois o “Amor é a alma da vida!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/03/2019
Código do texto: T6592705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.