OLHAR VAZIO...

Vazio meu olhar, pelo céu, vagava...

A contemplar o brilho das estrelas!

Não cansava-me de olhar, de vê-las...

Via teu olhar quando as contemplava!

Era tarde... Já o amor me dominava!

Deixara-me levar pelo brilho intenso...

Fizera-se em mim, o amor... Imenso...

De certo meu olhar também brilhava!

Durante o dia as horas eu contava!

Ansiava por reencontrar as noites...

Pra contemplar o brilho das estrelas!

Monto mil declarações, sem fazê-las...

Não recebo teus beijos como açoite!...

Só o brilho das estrelas me consolava!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/03/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/03/2019
Código do texto: T6591676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.