MÁGICA PAIXÃO

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

A nenhum sentimento vem ser comparado...

Tantas forças estranhas nos têm atrelados,

E não há vidente que tais fatos profetizem...

Mais que por vidas ou morte, pelo infinito,

Sermos feitos pro outro, pra nos pertencer,

Lutamos sem trégua pra mais que merecer,

Ter pras almas, a luz, de um amor bendito...

A paixão que nos toma guardou na utopia,

Que dores não chegam nem a razão critica,

Magias duma união que nem o céu explica...

Um bem nos dado, por celeste engenharia,

Moldam um ninho, que anjos, nos certifica,

Pra paixão que deu certo, e nada modifica...

(Reescrito)

Réplica ao texto:

ASAS DA PAIXÃO... (T6589112)

De: Luiza De Marillac Michel