CORAÇÃO VAZIO!

Ante o espelho meu olhar frio...

Embargada a voz na garganta!

Esvaíram-se-me as esperanças!

Trago hoje o meu coração vazio...

E... expectativas, não mais crio...

Corre pois a vida insone e insossa!

Dá-me teu abraço, teu riso... moça...

Pra acabar de vez com este vazio!

Superar a dor que ora me consome

E de repente (no rosto) um sorriso...

E a certeza de um amor verdadeiro...

De agora, até o minuto derradeiro...

É tudo o quanto na vida eu preciso!

Eis que em gritos, chamo teu nome!

Carlos Silva

PedroAvelino - RN - 27/02/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/02/2019
Código do texto: T6585502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.