Estrelas que encantam

A sensibilidade toca minha alma

Me faz contemplar o céu noturno

O brilho das estrelas me encanta

Contagia meu ser de plena calma

A vida envolve mistério que espanta

E, segredos que se revelam todo dia

O amor chega com felicidade e canta

As estrelas refletem sossego e alegria

O horizonte se reveste de luz e cores

À noite, a lua espera o ser que a ama

E o sol embeleza a terra com as flores

O amor se concretiza e se torna visível

O olhar vê o presente único e indivisível

E a alma, em sintonia com o ser, exclama