Tolerância zero

O ódio está alimentando o crime.

Torna amigos e parentes em inimigos.

Essa manchete de terror dá filme.

Tolerância zero aos indignos!

O estresse está levando gente ao suicídio.

Jovens ingerindo veneno, se enforcando.

O mal é tanto que viralizou o genocídio...

A ansiedade e o medo estão nos matando.

O pai da mentira anda sorridente, vitorioso.

A desgraça é a graça desse maldito!

Tem gente que se esqueceu do Deus glorioso.

A maldade é tanta que tudo parece normal.

Tem gente que se vangloria do seu mundo perdido.

Tolerância zero para gente do mal.