RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

Saber que nosso amor virou conjecturas

Não vai impedir que um sonho me iluda,

Vendo num mundo paralelo sua moldura,

Inspirando-me nos anjos, que nos ajuda...

Dedico atenções, pras tantas dimensões,

Evitando descuido, em meio as batalhas...

Loucuras infindas, que o céu, as espalha,

Pregando sucessos pros nossos corações...

Prendo nossa nave ao porto dos desejos,

Atribuindo aos céus o amor que te tenho,

Sem falar da volta, ou o lugar que venho.

Desbravo tua mente, que entre os beijos,

Começaste sonhar por sentir o empenho,

Que por nosso amor, tão forte mantenho...

Réplica ao texto:

SONETO – Repensar – 08.02.2019 (PRL) (T6582161)

De: ansilgus