Em teus Braços

Noite alta da janela fico em silêncio a olhar

O caminho iluminado pela lua prateada

Que no alto do céu majestosa a brilhar

Traz ao meu coração uma doce saudade

O tempo passa devagar e fico a pensar

Bom seria se estivesse aqui ao meu lado

Se eu pudesse do seu carinho desfrutar

Certamente não teria o coração apertado

Meu corpo deseja estar junto à ti te abraçar

Sentir em meus lábios o calor do teu beijo

Sou feliz nesta vida por poder te amar

Fico contando os minutos pra você voltar

Estar sempre contigo é tudo o que desejo

Em teus braços amor quero dormir e sonhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/02/2019
Código do texto: T6584024
Classificação de conteúdo: seguro