UM'ALMA NOSSA!

Sempre a sofrer, o pobre coração!

Grita... A reclamar a ausência tua...

Põe-se a vagar pelas desertas ruas!

E às vezes se perde na contra mão...

Buscando, pra vida, nova direção!

Tentando encontrar o rumo certo...

Perde-se (por vezes) no deserto!

Que se tem tornado esta ilusão...

De fazer meu... Este teu coração!

Que de fato nunca me pertenceu!

A tristeza revela-se no olhar meu...

Tirana dor de minh'alma se apossa...

Pudera dois corpos e um'alma nossa!

D'amor cantaríamos a eterna canção!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/02/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/02/2019
Código do texto: T6581775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.