Antes que tudo passe

O dia em que eu morrer não adianta,

Vir me pedir desculpas ou chorar.

Não poderei ouvir dentro da campa,

Também, não vou poder lhe perdoar.

Não traga tantas flores, velas tantas,

Já não serei capaz de apreciar,

Perfumes, luzes, cores, as estampas,

Que queiras, nessa hora, me ofertar.

Eu estarei inerte, sem sorriso,

Sem luz, sem ar, sem força e sem ardor,

Completamente frio e inexpressivo...

Portanto, faça hoje e não depois,

Deixando pra amanhã, pra dar valor,

Pode ser muito tarde pra nós dois...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/02/2019
Código do texto: T6581425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.