*** PRECE AO SENHOR ***

*** PRECE AO SENHOR ***

Meu Divino e amado Senhor,

Ficai comigo, todos estes dias.

Guia meus pensamentos, por favor.

Que na caminhada, sejas meu guia.

Faz com que eu seja mais ligeiro

Pra chegar, aos que estão cansados.

Que assim possa chegar primeiro,

Pra dar ânimo aos desgraçados.

Senhor guia estas minhas rudes mãos

Na ajuda de quem cai nos caminhos.

De apoio precisam tais irmãos.

Falta-lhes o Amor e carinhos

Num mundo de provas e expiação.

A fome e dor, são seus espinhos.

Faro, 20 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6579874
Classificação de conteúdo: seguro