O Amigo inseparável

“_É triste a solidão!” Ele dizia.

A lágrima escorrendo pelo rosto.

Chorava e reclamava todo dia.

“_Viver aqui sozinho é meu desgosto!”

Lamentava viver nessa agonia.

Andando cabisbaixo, a contragosto...

Ninguém, a mão amiga lhe estendia.

Seu coração extremamente exposto.

Abandonado e só, assim, se achava.

No alto dessa angústia, dessa dor...

Só Cristo do seu lado sussurrava:

“_Tua aflição eu compartilho, eu sei.

Tenha esperança, tenha fé e amor,

Pois eu jamais te abandonarei!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/02/2019
Código do texto: T6578188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.