Página d" um sonho

Se nós sonhos perdi a lucidez,

O triste coração no amor sentia

A saudade , na noite escura...

Faltou o beijo teu!!

Abril uma tremenda lucidez

Vi um vazio mágico no espelho

Uma visão enfeitisava o sonho...

Encheu- se palavras , tu sabes!!

Que me resta esse podre coração

Já que levo no coração luto...

A sina de um amor confuso;

A alma envolve mesmo sem flores

Adeus a rota de um sonho feliz!!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 18/02/2019
Código do texto: T6577945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.