Eu te Adoro,Meu Amor.

Paixão da minha vida,

Sangue do meu Sangue,

Carne da minha Carne,

Não há na terra que tanto te ame,

Sempre linda,

Sempre Bela,

Não há ninguém como você,

Perfeita Donzela,

Você é tudo que preciso,

Na vida toda minha necessidade,

Inspiração dos meus poemas,

Perfeita Beldade,

No Aperto dos Seus abraços,

Sinto todo seu calor,

Te amo,te quero,

Eu te adoro meu amor

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/02/2019
Código do texto: T6577241
Classificação de conteúdo: seguro