Nova Iguaçu-RJ.

Iguazu,

Não Foz do Iguaçu,

Nem Velha Iguaçu,

Mas Nova Iguaçu,

Não Amei em Iguazu,

Não Amei Em Foz do Iguaçu,

Não Amei em Velha Iguaçu,

Mais Amei em Nova Iguaçu,

Não Morei em Iguazu,

Não Morei em Foz do Iguaçu,

Não Morei em Velha Iguaçu,

Mas Moro Em Nova Iguaçu,

Iguazu,

Não Foz do Iguaçu,

Nem Velha Iguaçu,

Mas Nova Iguaçu,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/02/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6577228
Classificação de conteúdo: seguro