Descamado.

Com sono,

E cansado,

Querendo dormir,

E descamado ,

A injustiças no mundo,

Começa na hora de dormir.

Se você näo tem cama nem quarto.

Como descançar fingir?

Há quem me diga,

Arranje e durma sobre papeläo,

Mas quem vive em casa,

Näo dorme no chäo,

Com sono,

E cansado,

Querendo dormir,

E descamado

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/02/2019
Código do texto: T6576936
Classificação de conteúdo: seguro