Seropédica,Eu te amo.

Seropédica,

Te exalto em meus textos,

Falar de ti,

É meu pretexto,

Seropédica,

Eu Te sou apaixonado,

Declaro ao mundo em versos,

O quanto Te tenho amado,

Seropédica,

Parte da minha Vida,

Inicio de tudo,

Infancia querida ,

Seropédica,

O quanto Te amo,

Esse soneto,

A ti declamo .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 16/02/2019
Código do texto: T6576059
Classificação de conteúdo: seguro