ENQUANTO EU VIVER

Enquanto eu ainda conseguir verter

Lágrimas de esperança no meu rosto abatido,

Terei mais condições de poder me erguer

Da desesperança contra o meu ser decaído.

Enquanto eu ainda tiver a arte de exprimir

As angústias da minha alma perdida

Pelos espinhos da culpa que buscam me destruir,

Serei mais forte para me curar de sua ferida.

Enquanto souber superar toda íntima discórdia

Que possa me cindir e me fazer titubear,

Alcançarei a paz de uma grande vitória.

Enquanto eu for humilde para clamar

Ao meu redentor por sua doce misericórdia,

Estarei mais livre para aprender a voar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/02/2019
Código do texto: T6575969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.