Seropédica Será

Ar Puro,

É o ar de Seropédica agora,

Tem a Universidade Rural,

Sempre Linda,como outrora,

Quilômetros de campos,

Que ao longe se perde a vista,

Que tão linda tão formosa,

A enxergo aqui da pista,

Mas infelizmente,

O joio brotou nesse chão,

Mas teremos que arrancar

A erva daninha com a mão,

Seropédica será,

Maravilhosa Novamente,

Devemos fazer nossa parte,

Plantar nossa semente.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Código do texto: T6575606
Classificação de conteúdo: seguro