Em minha Terra

Em Minha Terra,

Quem não manda é o povo,

É refém de Traficante,Milíciano,

E Político Corrupto denovo,

Em Minha Terra,

Não há Hospital,

Nem Médico nem consulta,

Onde Povo Passa Mal,

Em Minha Terra,

Não há transporte descente,

Ondé há monopólio,

E os governantes são coniventes,

Em Minha terra,

Educação é pulga que pula,

Professor é obrigado ir na cangalha,

Dar aula de Mula,

Em Minha Terra,

Quem não manda é o povo,

É refém de Traficante,Milíciano,

E Político Corrupto denovo.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575576
Classificação de conteúdo: seguro