Morro da Ósa . (Seropédica-RJ).

Teu saibro laranja,

Como foi retirado,

A vida que tinhas,

Já se tens Findado,

Quando criança,

Como o admirava,

Eras Largo e Laranja,

Tuas lendas me espantava,

Um dia subi,

No seu topo no cume,

Percebi que a vida,

Era bela tinha Lume,

Teu saibro laranja,

Como foi retirado,

A vida que tinhas,

Já se tens Findado.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575481
Classificação de conteúdo: seguro