Soneto Parnasiano.

Vem do Monte Parnaso,

Guardo na minha memória,

Da mitologia grega,

Eu vos conto essa história,

Onde dizem Apolo viver,

Me Pergunto:-" O que é aquilo?"

São as Ninfas Trías do Mel,

Tão Líndas cheias de estilo,

Oh! fonte Castalia,

Que inspira todos poetas,

De suas águas beberei,

E do amor virarei Profeta,

Profetizar o amor na vida,

É acertar e não falar engano,

Pois meu estilo literário,

É o Soneto Parnasiano .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575416
Classificação de conteúdo: seguro