Ninfa do Amor.

Todo homem precisa,

Encontrar sua outra metade,

É o maior desafio da Vida,

Vivenciar essa verdade,

O ideal é a acha-lá,

Em sua juventude ,

Pois envelheceräo juntos,

Se amaräo até o fim essa é a virtude,

Se conheceräo plenamente,

Seräo um do outro em amor,

Pois ao longo da vida,

A cumplicidade trouxe esse favor,

Ninfa do Amor,

Na minha Vida você näo apareceu,

Será que dormiste,

Ou será que você morreu.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/02/2019
Código do texto: T6575230
Classificação de conteúdo: seguro