CHAMO TEU NOME...

Preciso saber onde te escondes...

Minh'alma a sofrer, por ti, grita!

Ficam-me vida e alma aflitas...

Se chamo, e tu, não respondes!

Fico a vagar sem saber por onde!

Sinto que estou vivendo perdido...

Sangra meu pobre coração ferido!

Bate a saudade... Chamo teu nome...

Desmedido cresce o meu desejo!

Longas e insones as madrugadas...

Solitárias correm as horas do dia...

Foi-se-me o riso, fiquei sem alegria!

Solitárias... As noites enluaradas...

Sozinho a esperar por teus beijos!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/02/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.