Perfídia.

Achas que finjo amor ?

O Amor nunca é e será um engano,

Achas que enceno ?

Pensas que Sou um insano?

O amor verdadeiro,

Jamais se poderá Falsear,

O que acontece de acontecer?

É o amor presente não estar,

Mas não da minha parte,

Pois sou sincero quando amo,

Não sou igual a você,

Não abro minha boca e reclamo,

Inocência Minha ,

Perfídia sua,

Verdade Minha,

Falsidade Tua

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574557
Classificação de conteúdo: seguro