Seropedicense ou Seropedicano

O gentílico de quem nasce ou vive,

Em Seropédica é Seropedicense,

E Seropédicano Seria,

Um gentílico circense ?

Não Tem Saúde,

Não remédio,mas tem bula,

Não ter Escola,e Professor

É mandado a dar aula de Mula,

Tem traficante, Tem melícia,

Tem Monopólio no transporte,

O Seropedicense virou Seropédicano,

E está sem sorte,

O Prefeito de Seropédica subiu no Palanque,

E gritou: - " Meu Povo Seropédicano ! ",

É o Povo Seropedicense que sempre,

Entra Pelo cano .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 14/02/2019
Código do texto: T6574520
Classificação de conteúdo: seguro