Jamais haverá adeus

Você me beija, me deseja e me apaixona.

Nosso carinho se mistura e se ama.

É tanto amor em nossa cama...

Sou seu rei, você minha madona.

Desde o começo eu já sabia

Que nós dois nascemos um para o outro.

Nosso amor é luz, é alegria.

Você é meu rio, eu sou seu porto.

É tanto amor em nossa vida

Que o nosso livro já estava escrito...

Eu sou seu, você minha diva.

Você é o meu presente de Deus.

O nosso amor é infinito...

Jamais haverá adeus.