DEFRONTE O PORTAL

DEFRONTE O PORTAL

Subia a ladeira da vida, quando vi,

O céu abrir-se, e em rito sepulcral.

Apaguei o sorriso de um ser jovial.

Tremendo na base, e receios senti...

Recitei pecados e todo despreparo.

Relato chorando, que odiei o susto.

E disse o coveiro quanto foi injusto.

Toda correria em amores tão caros...

Vi as esperanças cozendo o destino,

Apesar de saber que poderia voltar...

E tal se dormisse eu poderia sonhar...

Adentro o portal, e como peregrino.

Enfrento desafios de minha jornada.

Levando comigo, lições acumuladas.

Réplica ao texto:

REFLEXOS DA PASSAGEM (T6571767)

De: Poeta Carioca