Poeta Eu tenho sido

Os anos se passam,

Então envelhecemos,

E de saudosas lembranças,

nunca esquecemos,

Lembrar de um amor,

Que nunca tive e não me quis,

Não lhe declarei amor,não a beijei,

Como fui infeliz,

Minha Alma sentiu,

O vazio da morte,

Aquilo na vida que mais quis

Não tive sorte,

Mas foi melhor,

Do que nada ter vivido,

Desde que começou esse lamento,

Poeta Eu tenho sido.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 12/02/2019
Código do texto: T6572852
Classificação de conteúdo: seguro