Castigo na vida.

Como esquecer a dor,

De não ter Você?

Como esquecer as lágrimas,

Do Pranto e o sofrer,

Mesmo não me querendo,

Não se pode apagar a dor da lembrança,

Mesmo não me querendo,

Não consigo matar a esperança,

Nem uma outra pessoa,

Fará meu sentimento mudar,

Nem os anos vindouros,

Fará Eu deixar de te amar,

Castigo na vida,

Não esquecer e de ti lembrar,

Castigo na vida,

Te querer e não ter para amar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572172
Classificação de conteúdo: seguro