Eras

Eras meu chäo,

Minha vida,

Meu escape,

Minha saída,

Eras minha luz,

Eras minha certeza,

Eras minha esperança,

Eras minha adorada Deusa,

Eras todo meu querer,

Eras tudo que eu quería,

Eras tudo na vida,

Era tudo que eu teria,

Eras para ser,

Nessa existencia minha vida,

Eras mas näo foi,

Minha querida.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/02/2019
Código do texto: T6570497
Classificação de conteúdo: seguro