Estou pecando também.

O que vai no seu pensamento?

Por quantos filtros ele passou?

Será que toda sujeira e maldade,

De Sua mente Purificou?

Fica imaginando,

Ancas e silhueta,

Fala que não faz,

Mas no intimo faz careta,

Tanta depravação,

fica a vida desgovernada,

Quem tanto queria ir ao longe,

fica a existência estagnada,

Por Eu está te julgando,

Estou Pecando também,

Praticamos o mesmos erros,

Somos deles refém.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/02/2019
Código do texto: T6569033
Classificação de conteúdo: seguro