Sem Seu Amor,näo Viverei.

Te amando dias e dias,

Noites e noites,

A sua partida,

Me foi um açoite,

Por que separar?

Quem tanto se ama,

Täo felizes na vida,

Quanto na cama,

Näo deixe a magoa estragar,

Tudo que na vida construimos,

Passamos tantas barreiras,

Juntos,lutamos e insistimos,

Sem Seu Amor,

Näo viverei,

Como viver sem,

Quem tanto amei?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568853
Classificação de conteúdo: seguro