Quisera Eu.

Quisera Eu,

Está Contigo!

Quisera Eu,

Ser mais que amigo,

Quisera Eu,

Poder te beijar,

Quisera Eu,

Poder te abraçar,

Quisera Eu,

Ter Você para Mim,

Quisera Eu,

Que Tu me queiras assim,

Quisera Eu,

Sentir Seu calor

Quisera Eu,

Ter Seu amor

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 06/02/2019
Código do texto: T6568657
Classificação de conteúdo: seguro