*** OS PRAZERES E A FELICIDADE ***

*** OS PRAZERES E A FELICIDADE ***

Um “Estado de espírito” que é são,

Num ser ” humano” já amadurecido.

Pode ser de alegria ou satisfação.

Depende como ”ele” vai ser construído.

A doce paixão que cativa as “almas”

Qual a chama que atrai a borboleta.

Uma artista fascinada pelas palmas

Quer ouvir palmas, com a sala repleta.

Conforme a sua disponibilidade,

Serão as suas vivências e fantasias,

Gozadas com prazer ou sensualidade.

Estado de espírito assim exigia

Se era prazer com emotividade...?

Ou só momentos de paixão com alegria...?

Faro, 05 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/02/2019
Código do texto: T6567752
Classificação de conteúdo: seguro